Что нового в iOS 8.1?

17-10-2014, Мобильный интернет

  Не успели еще все привыкнуть к новой iOS 8, а многие еще и не обновились, как Apple, анонсировала новою версию своей мобильной операционной системы iOS 8.1.
  Об этом сообщил глава компании Тим Кук, на специальном мероприятии Apple которое состоялось вреча. В новой версии добавленна интеграция с стационарной версией ОS X Yosemite. Это нововведения даст возможность пользователя получать сообщения и принимать звонки поступающие на iPhone на компьютере Mac.
  Так-же будет добавлена возможность управления мобильными платежами ApplePay и ранее убранная функция Сamera Roll. А еще появится возможность хранить все личные фото со всех устройств в облачном хранилище. 

  Для CDMA версий и абонентов Интертелеком обновление 8.0.1 принесло печальное известие, кто ранее приобрел "синию" карточку оператора, продукция Apple перестала совершенно видеть сеть. Приобретенные nano-ruim в нашем магазине продолжили великолепно работать без каких либо трудностей и неудобств. Конечно посмотрим что принесет новая версия iOS 8.1, но врядли повлияет на работу в сети 3G оператора с наибольшим покрытием в Украине самого скоростного интернета.

Список и модели CDMA версий iPhone и iPad можно посмотреть здесь.

Владельцы аппаратов с пришедшим обновлением могут делиться впечатлениями в комментариях.

Подписаться на рассылку

* обязательное поле

Последние статьи