Киевстар, какие были раньше тарифы?

15-11-2014, Мобильный интернет

  Временами хочется хоть как то и хотя бы на чуток вернутся в прошлое. Или хотя бы вспомнить былые времена. А для некоторых и узнать какое оно было – прошлое.
Понимая это, PROINTERNET решил сделать для своих клиентов и читателей маленькое путешествия в прошлое мобильной связи Украины.


  Мы специально для вас раздобыли старую и давно забытую информацию, о тарифах и картах покрытия мобильных операторов.
В этом обзоре мы рассмотрим тарифные планы и карту покрытия 2003 года, мобильного оператора «Киевстар» - одного из лидеров мобильной связи как того времени так и сейчас.


  Начнем с тарифов компании «Киевстар» предлагаемых абонентам контрактной формы обслуживания в 2003 году:

 

  Раньше мобильная связь работала только с контрактной формой, но с 1999 года оператор начал предоставлять услуги по предоплаченной форме так называемый – Ace&Base.
Тарифы Ace&Base по состоянию на 2003 год.

 

  На этом снимке, отображены тарифные планы предоплаченной формы обслуживания, для подключения которого требовался мобильный телефон и покупка SIM-карты который ходили в свободной продаже. Именно введения предоплаченной формы обслуживания сделало мобильную связь более доступной для Украинцев, она была одним из факторов стремительного развития мобильной связи как в Украине так и по всему миру.


  Теперь рассмотрим карту покрытия сети «Киевстра» датированной тем же 2003 годом.
Как мы можем видеть со снимка, покрытия сети охватывает густонаселенные территории страны и основные транспортные узлы:

 

Синим цветом указанно действующее покрытие, зеленным плановое.

  В следующий раз мы узнаем немного истории «UMC» сейчас «МТС-Украина». Следите за нашим блогом и изнавайте еще много нового из мобильной жизни с PROINERNET а так-же делитесь нашими ссылками с друзьями.

Подписаться на рассылку

* обязательное поле

Последние статьи