Мобильные деньги от «Киевстар»

03-12-2014, Мобильный интернет

  С появлением на рынке услуги «Мобильные деньги» от «Киевстар», абоненты данного оператора получили ряд преимуществ по работе со своими средствами.


  Со счета мобильного телефона можно оплачивать услуги и сервисы, к примеру оплатить интернет или ТВ, заказать билеты на интересный фильм, погасить кредиты и даже оплатить коммунальные услуги.
Сейчас услуга позволяет осуществлять платежи по следующим направлениям:
- Переводить деньги на счета других мобильных оераторов
- Оплачивать услуги интернета, фиксированной телефонии
- Телевидения
- Коммунальные услуги
- Финансовые услуги
- Оплата онлайн-игр
- Платежи услуг Социальных сетей
- Оплата покупок в интернет – магазинах
- Оплачивать штрафы
- Оплата услуг хостинг-провайдеров
- Оплачивать услуги Лотереи


  Кроме этого вы легко можете обналичить свой баланс мобильного счета используя для этого вывод средств на банковскую карту или же получить в отделении банка.
И для всего этого вы сможете использовать деньги вашего мобильного.


  Управление услугой осуществляется при помощи веб-сайта money.kyivstar.ua, который доступен как без регистрации, простая SMS-аутентификация или же как зарегистрированный пользователь по логину и паролю (в случае регистрации). Но такая услуга как перевод денег на счет другого мобильного оператора так-же может быть проведена при помощи USSD-кода *124#.
  За совершения платежей может взыматься комиссия, размер которой сообщается индивидуально для каждой операции перед совершением платежа. Сообщения аутентификации и подтверждения операций не оплачивается.


  В услуге действуют некоторые ограничения, максимальная сумма платежа не может превышать – 3000 грн, а сумма платежей совершенных за месяц не может быть больше – 10 000 грн. По совершению операций остаток на счету должен быть не менее – 5 грн.

 

  Воспользоваться услугой могут все абоненты предоплаченной формы обслуживания, если расходы превысят 40 грн.
  Сейчас услуга мобильные деньги от Киевстар может заменить такие сервиса как например Приват24, и по сути может получить признание мобильного банкинга. 

Подписаться на рассылку

* обязательное поле

Последние статьи