Мобильный интернет 3G и 4G в Дании, операторы, тарифы

20-10-2015, Мобильный интернет

  Интернет везде и в любое время, вот что нужно в современном мире. Без  этого универсального инструмента невозможно представить современный мир. Но как быть, если вы планируете поездку  в другую страну, и не хотите остаться без связи. 

 Мобильный интернет за рубежом  самый лучший вариант остаться на связи, и в случай свободной минутки хорошо провести время. На это  раз рассмотрим мобильные операторы Дании и их предложения.

 

  Telenor – лидер телекоммуникационного рынка Дании. Имеет самою большую абонентскую базу, работает в стандартах связи 2G (GSM), 3G (WCDMA), 4G (LTE). Тарифная сетка стартует от 5 ГБ.

 

  Lebera Mobile – занимает второе место на рынке мобильной связи Дании, работает в тех же стандартах что и Telenor. Покрытия сети 2G и 3G охватывает 99 и 95% соответственно, 4G в момент написания статьи около 93% территории страны.

 

  Lycamobile – третий по числу абонентов оператор, будет интересен своими самыми низкими  предоплаченными тарифами, так как есть возможность заказать недорогой пакет с объемом 1 ГБ, которого будет достаточно на случай короткого пребывания. Или же чуть-чуть переплатить и получить пакет 3ГБ, которого хватит и для комфортного серфинга и даже просмотра видео.

 

  Oister – оператор который позиционирует себя как беспроводной интернет провайдер, сеть оператора работает в стандартах 3G и 4G. Покрытие правда чуток отстаёт от полноценных операторов, но оно доступно для 96% населения страны.  Оператор подойдет для активных пользователей интернета, благодаря своим пакетам с объемом трафика 60 и 120 ГБ.

 

  В Украине, перед поездкой в Данию, возможно заранее обзавестись уже активной карточкой для мобильного 3G и 4G интернета. А также купить модем или мобильный роутер для работы в сетях этой страны.

 

  Go Europe. Точнее это название тарифа для путешественников по Европе от оператора Orange. Особенность тарифа – оплата только по факту пользования. Когда нам не нужен интернет, соответственно средства сохраняются на лицевом счету. Подробнее здесь: http://prointer.net.ua/products/go-europe-deshevyj-internet-rouming/

 

  Pond Mobile. Крупнейший мировой виртуальный оператор. Больше подходит для деловых людей путешествующих по всему миру. Роуминговые соглашения подписаны с мобильными операторами в более чем 200 стран. Подробнее о данном операторе и услугах: http://prointer.net.ua/products/sim-dlya-rouminga-pond-mobile/

Подписаться на рассылку

* обязательное поле

Последние статьи