Мобильный интернет 3G в Польше, операторы, тарифы

11-11-2014, Мобильный интернет

  Сегодня мы продолжим наши обзоры, тарифов на интернет в разных странах мира. В данный момент мы рассматриваем соседние с Украиной государства, и уже побывали в Белоруссии, России, Молдове и Румынии. Ну а сегодня рассмотрим тарифные предложения 3G в Польше.


  Польша это одна из стран Евросоюза, более развитая чем Украина. Поэтому в некоторых моментах цены могут показаться высокими, но это только так кажется на первый взляд. В первою очередь тарифы разрабатывались с учётом платежной способности Поляков, а она как мы знаем выше нежели в Украине. Но это совсем другая история.
В Польше работает 4 оператора, самые популярные это Т-Mobile и Orange которых мы будем рассматривать сегодня.


  T-Mobile – международный оператор, который и хорошо зарекомендовал в Польше. Имеет превосходное покрытия 2G, отличное 3G и 4G LTE но только в крупных городах. 4G пока что развивается, и не только в Польше, а во всем мире. Поэтому вопрос с отличным покрытием LTE только дело времени.
Услуги предоставляются по двум формам обслуживания, предоплата и контракт. Контрактная форма более выгодная в сравнении с предоплатой.
Если вы используете предоплату, то интернет будет предоставляться на следующих условиях:
250 МБ за 8 ГРН день. Дополнительно можно заказать пакеты данных на месяц.

 

Рассмотрим предложения по условием договора:

 

  Услуга «Ночной безлимит» платная, стоимость -45 грн/месяц. Существуют и контрактное предложения со сроком договора от 6 месяцев. Но чем меньше срок договора, тем меньше трафика предоставляется за ту же плату. Например, если вы заключаете договор на 12 месяцев с абонентской платой в 300 грн – получите всего 30 ГБ трафика.

 

  Orange – еще один оператор Польши. Ранее мы о нем говорили, когда рассказывали об интернете в Румынии и Молдове. Это тоже очень популярный международный оператор представленный в Польше. Имеет практически идентичное покрытие с Т-Mobile. Работает в стандартах 2G, 3G и 4G LTE.

Как и T-Mobile, работает как с контрактной формой обслуживания так и с предоплатой.
Использования по условием договора, более выгодней, чем предоплата.
Тарифы для контрактной формы обслуживания:

 

По условиям предоплаты предоставляются следующие условия:

 

  Как видно с таблиц, предоплата очень дорого обходиться, куда выгодней использовать контрактную форму. Стоит отметить, что трафик в сети LTE пока что предоставляется бесплатно и без ограничений.
Кстати если у вас есть виза, проблем с оформлением контракта не будет. Оператор подпишет с вами контракт на строк действия вашей визы.

 

  Купить 3G/4G модемы и мобильные WiFi роутеры которые будут работать в Польше.

Подписаться на рассылку

* обязательное поле

Последние статьи