Мобильный интернет какой оператор лучше?

20-11-2014, Мобильный интернет

  Мобильный интернет какой оператор лучше, этот вопрос мне часто задают. На который я часто отвечаю: тот оператор, который полностью подходит под ваши требования, цели и задачи. Эта простая аксиома актуальна всегда. Давайте рассмотрим на простых примерах, речь пойдет про 3G операторов, так как данная характеристика дает наиболее высокие показатели скорости интернета. Скажу сразу, универсального решения пока нет, поэтому мы будем делать выбор исходя из приоритетов которые нам наиболее важны.

 

  Самые выгодные тарифы.

  Для желающих сэкономить, на данный момент самым выгодным оператором с точки зрения тарифной линейки, будет приемлем Peoplenet. Даже при минимальной абонентской плате в 30 грн за месяц мы получим абсолютно безлимитный трафик.

 

  Максимальное покрытие.

  Лучшим покрытием 3G обладает Интертелеком. Предоставление услуг осуществляется практически уже на всей территории Украины. В тех же незначительных местах куда еще не ступила "нога" оператора мобильного интернета, возможно воспользоваться выносной антенной и добиться желаемого результата даже за 50 км от ближайшей вышки. Кстати по показателю теоретически максимальной скорости Интертелеком также лидирует, хотя данный параметр во многом зависит от совершенно иных факторов.

 

  Без дополнительных устройств.

  Так как предыдущие мобильные провайдеры подразумевают в основном использование дополнительных устройств, таких как СДМА модемов и роутеров, а наиболее распространенные модули 3G в устройствах остаются GSM, здесь выбор падает на ТриМоб. Единственный пока оператор третьего поколения работающий в данном стандарте. Но первыми двумя прелестями придется пренебречь. Зато минимизировано количество девайсов.

 

  Как видим, вопрос мобильный интернет какой оператор лучше решает сам пользователь, расставьте приоритеты для себя и ответ придет самостоятельно, или можете обратиться к нам в магазин мобильного интернета, мы поможем как минимум советом.

Подписаться на рассылку

* обязательное поле

Последние статьи