Nokia уходит с Украины

09-10-2014, Мобильный интернет

  Nokia закрывает представительство в Украине, сделано это потому что весь бизнес компании переходит под управления Microsoft, которая как известно недавно купила компанию. Все услуги, а так-же поставки продукции теперь полностью перейдут под управления Microsoft Devices Group.
  Сообщается так-же что потребители никак не пострадают и для них ничего не изменится. Продажи устройств NOKIA и дальше будут продолжатся, как и сервисное обслуживания.

 

От Одмина:

  Легендарная торговая марка масштабного производителя, телефоном которого я до сих пор пользуюсь. Смена владельца несомненно и предсказуемо привела бы к изменениям в стратегии компании. Жаль только что рынок Украины очередной раз перестает интересовать иностранных гигантов в производстве мобильных аппаратов. Хотя Nokia давно стала терять свои позиции не только в Украине, но и в мире. На смену привычной "Нокиии" и казалось бы вечного бренда приходят новые. Вот и я вторым телефоном обзавелся уже Motorola, а старенькая Nokia легла почивать. Интересно наблюдать за развитием новых технологий и принимать в них, хоть и малое в сравнение с глобальными изменениями, но все же участие. Полностью уход Nokia с Украины будет длится конечно же еще несколько лет, хотя тот же Microsoft может координально изменить тенденцию наоборот и все вернуть на свои места, ведь 3310 еще помнят очень многие)

Подписаться на рассылку

* обязательное поле

Последние статьи