Телефон для Line

05-03-2015, Мобильный интернет

  Решение телефон для Line возникло исходя из задачи обеспечения максимальной защиты связи от прослушивания и включения в разговор "третьей стороны". Разработали приложение в Японии и приложение, как многое другое из этой страны, по истинному качественное и быстро набрало популярность у пользователей. Далеко не секрет что программу Line возможно самостоятельно скачать и установить на телефон с операционной системой, но даже простой пользователь не являющийся сторонником технических тонкостей данной реализации, свободно может понять минусы и все возможные последствия. Поэтому есть более, можно сказать сложный, но вполне осуществимый способ использования Line при этом убрав практически все минусы, тем самым обезопасив себя от несанкционированного доступа к нашим переговорам.

 

  На базе какого телефона реализуется?

  Была выбрана модель Motorola Moto G с поддержкой CDMA связи. О выборе связи ниже, а вот выбор именно на эту модель пал не спроста. Хоть модель относится к среднему классу, но заметно выделяется среди прочих аналогов хорошей чувствительностью радио принимающего тракта, если сказать проще: работает там, где не работают другие модели. Motorola в этом плане на высоте была всегда. И еще один ощутимый плюс освещу ниже, сейчас поймете почему.

 

  Почему CDMA?

  Эта связь и так наиболее защищена, в сравнении с GSM или UMTS. Берется за основу источника интернета для общения оператор Интертелеком, как имеющий наибольшее покрытие по Украине 3G связи, столь необходимого нам для звонков. Еще помните про тот самый плюс в сторону Moto G? Так вот, данная модель исключает недозвон на Line в режиме ожидания КПК, что зачастую не лечится в других моделях. То есть когда потух экран и девайс переходит в "режим ожидания" дозвонится на Line не возможно, так как в ждущем режиме не идет передача данных для экономии заряда батареи. В Moto G этот минус убран, батарея продолжает экономится, но при первом же обращении к интернету из вне, передача данных включается автоматически и звонок проходит обычным образом, мы всегда на связи.

 

  Почему Интертелеком?

  Про покрытие я уже рассказал как самый весомый аргумент. Добавлю еще то, что у этого оператора есть голосовой тариф с интернетом который подключается без каких либо документов. Никакой идентификации владельца, полная анонимность. Вероятность слежки, как и прослушки, сводится к абсолютному минимуму. Но и в добавок мы получаем голосовые услуги для возможности регистрации программы, после голос можно отключить вообще и оставить только интернет.

 

  Как быть в других странах?

  Роуминга у Интертелеком нет, поэтому прибегаем к другой связке для источника интернета. Берется мобильный WiFi роутер с отсутствием привязки к какому либо оператору, по приезду приобретаем местную карточку, либо если это поездка по Европе, то можно заранее взять Go Europe который не подразумевает обязательных платежей. Когда приехали в другую страну, нажали на кнопку включения роутера, и вот у нас источник 3G или 4G интернета, который постоянно с собою.

 

  Где это все возможно купить и настроить?

  Все выше описанное есть в нашем магазине, про каждый описанный товар можно подробнее прочитать перейдя по сопутствующим ссылкам, а инженер сможет все настроить и на выходе получится готовое решение с безопасными звонками. Мы находимся в городе Киев, в другой город Украины сможем отправить "Новой почтой".

Подписаться на рассылку

* обязательное поле

Последние статьи