Телефон для Viber

15-01-2015, Мобильный интернет

  Вы не ослышались, именно телефон для Viber, а не наоборот. По сути телефон только с доступом в интернет, но без голосовых звонков. Ранее такой вариант использовался в связке с мобильным роутером через WiFi, что довольно таки не удобно, так как необходимо с собой носить еще одно дополнительное устройство. Теперь же это стало возможно осуществить в одном устройстве. Как это реализуемо, об этом и поговорим.

 

Об операторе

  Вся связка строится на базе сети 3G от Интертелеком, у этого оператора наибольшее покрытие по Украине и при довольно таки обширные возможности изменения параметров работы коммуникатора, так как все данные сети вносятся программируемым путем. Последнее очень важно, все хорошо знают, что для регистрации в Viber необходима голосовая часть, а вот после прохождения оной можно спокойно отключить голосовые услуги и оставить только интернет, опять же при помощи программирования. В конечном результате у нас остается телефон только с программой для защищенных от прослушивания звонков и перепиской что делает связь более защищенной. Тем более подключение номера происходит на анонимной основе без каких либо документов, ни какие данные об абоненте не передаются.

 

 О телефоне

  В основу решения берется коммуникатор на базе операционной системы Android, от производителя Motorola стандарта CDMA. Модельный ряд можно посмотреть здесь:

http://prointer.net.ua/catalog/3g-kommunikatory/?s=56

Данный бренд выбран не спроста. В этих КПК используется помимо одного из самых лучших приемо-передающего устройства (проводилось неоднократно сравнение с другими брендами в местах с очень слабым сигналом, Motorola звонила, остальные бренды пытались найти сеть), еще и используется дополнительная система безопасности операционной системы от утечки пользовательских данных. Таким образом в совокупности получаем максимальную защиту связи, при сравнительно малых финансовых затратах.

 

Где будет работать

  Практически по всей территории Украины. За границей придется воспользоваться WiFi, или к примеру если использовать модель Motorola XT912 то можно использовать карточку местного 3G оператора для получения доступа к интернет в телефоне (данная модель также поддерживает GSM стандарт).

  Купить, настроить и установить в Киеве такой телефон для Viber можно в нашем магазине, или связаться с менеджерами и заказать отправку решения по Украине службой доставки груза "Новая почта", если возникли вопросы, их можно задавать в комментариях.

Подписаться на рассылку

* обязательное поле

Последние статьи