Услуги Интертелеком, голосовая связь, прямой номер, тарифы

05-11-2014, Мобильный интернет

  Сегодня мы начинаем цикл статей, в которых рассмотрим голосовые тарифы мобильных операторов Украины.
  И первый в нашем списке оказался СDMA-Оператор «Интертелеком» предоставляющий достаточно качественные услуги голосовой связи на всей территории страны с самым широким СDMA покрытием в стране.


  На данный момент оператор предоставляет следующие тарифные планы:
600 Минут
Тарифный план предусматривает 600 минут для осуществления звонков на местные городские номера. При этом включает прямой городской номер.


Местный
Тариф даст возможность звонить на местные районные номера так-же бесплатные звонки внутри сети «Интертелеком» ну и прямой городской номер.


  Помимо голосовых тарифов предназначенных в основном для обычных мобильных телефонов и ограничивающихся только возможность осуществлять звонки. Компания, так же, предлагает линейку из тарифов для Смартфонов, включающая в себя три тарифа рассчитанные на разные объемы потребления услуг.


Тройной безлимит+
Одно из самых выгодных и интересных предложения. Включающее в себя прямой городской номер, безграничное общения в сети оператора а так-же на городские номера и 100 минут/мес для звонков абонентам других операторов страны.


Смартфон 40+
Оптимальное решения для вашего смартфона, включающая в себя бесплатные звонки внутри сети и на городские номера и 500 МБ для мобильного 3G интернета.


Cмартфон 60+
Если вы активно пользуетесь смартфоном, то этот тариф для Вас. Он включает 1000 МБ мобильного 3G интернета, 3000 минут на городские номера, 50 минут для звонков на других мобильных оператор и безлимитные звонки внутри сети.

 

  Для подключения прямого номера необходим паспорт, так как оформление производится на контрактной основе. Также понадобиться телефон работающий в CDMA стандарте на рабочей частоте 800 МГц. Купить и подключить прямой номер от Интертелеком возможно в нашем магазине город Киев, адрес и рабочий график можно посмотреть здесь.

Подписаться на рассылку

* обязательное поле

Последние статьи